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💥 INGREDIENTES 💥

 

Para el gazpacho de Berenjena de Almagro:

 

➡ 250gr berenjenas troceadas

➡ 100gr pepino

➡ 200gr tomate

➡ 60gr pimiento verde

➡ 30 gr pan

➡ 100ml Aceite de Oliva Virgen Extra

➡ 1 Diente de ajo

➡ 500gr agua

➡ Sal

➡ Vinagre del aliño berenjenas si fuese necesario.

Para la coca de mejillones, huevo y caviar:

 

➡ 10ud Pan Carasau cortado en rectángulos.

➡ 5ud Cogollos de berenjena.

➡ 10ud mejillones cocidos.

➡ 5ud huevos cocidos de codorniz.

➡ c/s Caviar.

➡ Cebollino.

➡ Brotes/Germinados.

🍵 ELABORACIÓN

 

Para el gazpacho de berenjena:

Troceamos todos los ingredientes y ponemos en un robot de cocina. Trituramos durante 10 minutos a máxima potencia. Seguidamente pasamos por un colador fino. De esta forma quedará un gazpacho muy fino y emulsionado. Por último, rectificamos el punto de sal y de vinagre. Mantenemos en frío.

Para la coca de mejillones, berenjena, huevo y caviar:

Sobre la coca del pan tostado colocamos de manera armónica, los mejillones, los gajos de huevo de codorniz, las láminas de berenjena y el caviar. Terminamos con unos brotes tiernos y con cebollino rizado.

En un vaso colocamos el gazpacho de Berenjena de Almagro y sobre este colocamos la coca de mejillones a modo de guarnición. Para comer, rompemos la coca sobre el gazpacho y comemos todo junto.

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